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22/01/2012

Tendres rochers (Vegan)


Pour une vingtaine de rochers

300 gr de farine de froment
2 CàS rases de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
4 CàS rases de sucre en poudre
110 gr de poudre d'amande
45 gr de vermicelles au chocolat
60 ml de sirop d'érable
15 ml d'huile de noisette
25 cl de crème de soja cuisine

Dans un grand saladier, verser la farine, la maïzena, la levure chimique, le sel, les sucres, la poudre d'amande et les vermicelles au chocolat. Mélanger avec une cuillère en bois.

Ajouter le sirop d'érable, l'huile de noisette et progressivement la crème de soja sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four 10 mn à 180°C.

Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis à l'aide de deux cuillères à soupe (car la pâte est collante), déposer des petits tas de pâte et former des rochers, suffisamment espacés.

Cuire les rochers 20 mn à 180°C (pas d'avantage).

2 commentaires:

  1. Un pur délice, avec un bon thé, le pied!

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  2. Très très bon ! merci pour cette recette simplissime :)

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