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28/04/2012

Glace chocolat liégeois (Vegan)


Pour une coupe

Coulis de chocolat froid 
1 boule de glace végétale à la vanille (LE SOJAMI)
2 boules de glaces végétales au chocolat (LE SOJAMI)
Chantilly végétale (SOYATOO)
Quelques petits morceaux de noisette

Pour le coulis de chocolat :
30 gr de chocolat noir 
2 CàS de crème d'avoine

Dans une petite casserole et sur feu doux, faire fondre le chocolat coupé en morceaux dans la crème d'avoine tout en remuant doucement.

Retirer du feu et laisser refroidir.

Le chocolat doit être assez fluide, mais pas trop non plus.

Pour la réalisation de la glace :

Dans une coupe, verser 2 belles cuillères à café de coulis de chocolat au fond.

Ajouter une boule de glace au chocolat, puis une boule de glace à la vanille et de nouveau une boule de glace au chocolat.

Recouvrir généreusement de chantilly.

Verser du coulis de chocolat sur la chantilly.

Parsemer des petits morceaux de noisette.

Placer un biscuit, une paille à coude, un petit parasol .... pour la décoration.



5 commentaires:

  1. Super,même le petit parasole n'a pas ètè oublié ,chapeau ça donne trés trés envie

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  2. Oh, ça fait tellement envie cette glace! Je crois que je vais tenter le chocolat fondu avec les glaces crues que je me fais d'habitude avec des bananes... Merci pour l'idée ! :)

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  3. Alex !
    Je ne sais par quel lien perdu dans les méandres d'Internet, je {re}tombe sur vous !
    Vraiment vous n’arrêtez donc jamais !, quelle énergie au service du végétalisme ! et quelle chance pour nous que vous partagiez sans limite votre passion !
    Je continue à vous suivre sur Veganwiz.
    A très bientôt

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  4. Quand on cherche Alex on la trouve ...même au fin fond d'internet ! ;-)Hi Hi Hi!!!
    Merci lassiettevegetarienne pour ce message qui me fait bien plaisir.
    Bises
    Alex

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