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09/07/2012

Petits croissants feuilletés aux épinards et aux pignons (Vegan)



Pour 8 croissants (avec le Croissants Party de Tupperware)

1 pâte feuilletée à l'huile
125 gr de jeunes pousses d'épinard frais
1 litre d'eau salée
3 CàS de crème de riz cuisine ( BJORG)
2 CàS de fécule de pomme de terre
30 gr de pignons de pin
Sel, poivre (selon votre goût)

Rincer les pousses d'épinard.

Dans une casserole, faire bouillir l'eau salée, dès qu'elle fait de gros bouillons, arrêter le feu et plonger les pousses d'épinard, environ 2 ou 3 minutes. Egoutter.

Dans un saladier, mélanger les pignons, la crème de riz, les pousses d'épinard, la fécule de pomme de terre, le sel et le poivre.

Afin d'épaissir la préparation, remettre le tout dans la casserole et cuire à feu doux 2 ou 3 minutes. 

Laisser refroidir avant de garnir chaque triangle de pâte d'une cuillère à café de préparation, puis rouler chaque croissant, la pointe sur le dessus.

Préchauffer le four 10 mn à 200°C.

Placer les croissants sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner ces derniers, à l'aide d'un pinceau, un peu de beurre végétal pour la dorure.

Cuire pendant 30 mn à 200°C. Surveiller.

3 commentaires:

  1. Salut
    Quelle bonne idée.
    Merci pr ce partagent
    BiZ

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  2. Recette testée et approuvée par la famille Myrtille. Merci pour cette simple et excellente recette.

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