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06/02/2019

Muffins au citron (Vegan)


Pour 12 muffins


150 gr de farine de blé T55
50 gr de poudre impérial
60 gr de sucre blond en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
60 gr de beurre végétal fondu
200 gr de yaourt au citron végétal
1 CàS d’extrait de citron
150 gr d'écorces de citron confits bio en petits cubes


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre impérial, le sucre en poudre et la levure.

Ajouter le beurre fondu, les yaourts au citron, l’extrait de citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.

Incorporer ensuite les cubes de citron confits, mélanger bien le tout (afin de bien éparpiller).

Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins garnies de caissettes en papier.

Cuire 25 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau. Les muffins sont cuits quand celle-ci ressort sèche.

Laisser refroidir les muffins.


3 commentaires:

  1. Bonjour
    Est-il possible de remplacer l'extrait de citron par qq gouttes d'huile essentielle de citron jaune ? Merci pour votre reponse.

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  2. Bonjour, oui bien sûr c'est possible.

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  3. Bonjour
    Merci pour la présentation de la recette. Je l'ai bien apris et vous souhaite une bonne continuation
    Amicalement
    Agenda Tour Vietnam

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