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12/08/2010

Muffins aux fruits confits (Vegan)


Pour 12 muffins


100 gr de farine de blé
20 gr de maïzena
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 gr)
25 gr de poudre d’amande
50 gr de beurre végétal fondu
25 cl de crème de soja cuisine
1 CàS d’extrait de citron
150 gr de mélange de fruits confits en petits cubes


Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, le sucre en poudre, le sucre vanillé, la levure et la poudre d’amande.

Ajouter le beurre fondu, la crème de soja, l’extrait de citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.

Incorporer ensuite les cubes de fruits confits, mélanger bien le tout (afin d'éparpiller au maximum).

Préchauffer le four 10 mn à 180°C.

Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins garnies de caissettes en papier.

Cuire durant 30 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler les muffins.


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