40 gr de fécule de pomme de terre
60 gr de sucre blond en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 gr)
80 gr de beurre végétal fondu
20 cl de crème de soja cuisine
100 gr de compote de pomme
1 CàS d’extrait de vanille
100 gr de confiture de fraise
Quelques gouttes d'extrait de betterave
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Mélanger dans un saladier la farine avec la fécule de pomme de terre, le sucre vanillé et la levure, puis ajouter le beurre fondu, la crème de soja et la compote de pomme. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
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Séparer la pâte en deux, dans une partie mettre les 60 gr de sucre et l’extrait de vanille et dans la seconde la confiture de fraise et l'extrait de betterave. Bien mélanger au fouet les deux pâtes.
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Dans un moule à cake, déposer de la pâte à la vanille puis de la pâte à la fraise … et ainsi de suite.
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Enfourner le cake pendant 35 mn à 200° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
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Laisser refroidir avant de démouler.
Comme d'hab...hyper appétissant mais qui mange tout çà..hein ? :-)
RépondreSupprimerencore merci pour toutes tes recettes sur cuisine pop
Moi et mon ami ... et encore mon ami ;-) ♥
RépondreSupprimerTrès appétissant c'est vrai! Une petite question, êtes-vous les créateurs de ces recettes ou vous les dénichez dans des livres de cuisine? En tout cas, longue vie à ce blog ! :)
RépondreSupprimerToutes les recettes de ce blog sont nos créations, mis à part une seule ou nous avons cité le créateur.
RépondreSupprimerMerci pour les encouragements.
Coucou :-)
RépondreSupprimerTrès appétissant ce cake !
Où trouves-tu l'extrait de betterave par contre ?
Coucou Lily,
RépondreSupprimerEt bien tu sais, je ne m'en souviens plus. C'est en fouillant sur le net, mais je ne sais plus sur quel site :-( désolée.
Bonjour, je viens de faire ce cake malheureusement il ne cuit pas a l'intérieur au bout de 45 minutes avez vous une idée de ce que j'ai pu raté?
RépondreSupprimerBonjour, difficile à dire... surtout si la recette a été correctement suivie. Peut-être le four ? Je sais que tous les fours ne chauffent pas de la même façon, le votre demande plus de temps ??
RépondreSupprimerEst-ce que c'est indispensable de mettre de l'extrait de betterave ou pas ? Quel est son rôle dans la recette : pour le goût, la couleur, la texture ?
RépondreSupprimerL'extrait de betterave dans la recette est pour la couleur.
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