Pour 7 barres
.
60 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz) (PRIMEAL)
70 gr de riz soufflé (Celnat)
30 gr de fructose
100 gr de purée d'amandes blanches
150 gr de compote de pomme
80 gr de raisins secs blonds
.
Faire gonfler les raisins secs pendant environ 6 heures dans de l'eau de source.
.
Faire chauffer dans une casserole, le fructose, la purée d'amandes et la compote de pomme 2 - 3 minutes. Sur un feu doux et sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
.
Retirer du feu et ajouter le riz soufflé, les flocons de céréales et les raisins secs. Mélanger bien de façon à ce que l'ensemble soit complètement enrobé.
.Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
.
Verser la préparation dans un moule à cake rectangulaire légèrement fariné dans le fond. Tasser bien avec le dos d'une cuillère en bois.
.
Enfourner 15 mn à 180°C.
.
Laisser refroidir complètement avant de placer le moule 12 heures au réfrigérateur.
.
Démouler délicatement puis couper 7 barres.
.
Note : Conserver les barres dans une boite hermétique et au réfrigérateur.
hum ça à l'air bon,il n'en reste pas pour la gourmande que je suis .
RépondreSupprimerNon madame désolée, y'en a plus ! ;-)
RépondreSupprimerje te félicite pour tes recettes qui ont l'air très bonnes!
RépondreSupprimermais aussi la présentation ,claire et nette qui est appréciable,pour ma part j'ai une alimentation mixte végé,omni mais j'éssaie de réduire les protéines animales
Merci Sandrine ! Et j'espère que tu arriveras à supprimer complètement les protéines animales ! ;-)
RépondreSupprimerBah moi j'dis que tes barres elles me font bien envie ! J'adore ce genre de grignottis en plus ♥
RépondreSupprimerBon et comme j'en ai envie, j'achèterai les n'ingrédients et je ferai ta recette :)
Ouais ! Sont trop bonnes mes barres !!! ;-))
RépondreSupprimerMerci Miss Parisienne ! ♥