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25/06/2011

Verrines de fruits et spéculoos sur crème de coco (Vegan)


Pour 4 personnes
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40 cl de lait de coco
1 CàS de fructose (bombée) + 1 CàS (rase)
2 CàS de maïzena (presque rase)
12 spéculoos + 2 (pour la déco)
1 grosse pêche jaune
2 gros abricots
2 CàS de noix de coco râpée (bien bombées)
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Dans une casserole, mélanger au fouet le lait de coco et la maïzena avec 1 CàS bombée de fructose et faire épaissir la crème (mais pas trop) sur un feu moyen sans cesser de remuer.
Retirer du feu et répartir la crème de coco dans les 4 coupelles.
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Dans une assiette creuse, écraser (en petits morceaux, mais pas en poudre) au pilon 12 spéculoos et répartir ces morceaux en parts égales sur la crème de coco.
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Laver et couper les fruits en petits morceaux.
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Mélanger dans une assiette creuse les 2 CàS de noix de coco râpée bien bombées avec 1 CàS de fructose rase, puis ajouter les morceaux de fruits.
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A l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement l'ensemble pour que les morceaux de pêche et d'abricots soient enrobés de noix de coco sucrée.
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Répartir les morceaux de fruits enrobés dans les 4 coupelles par-dessus la couche de spéculoos.
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Réserver quelques heures au réfrigérateur.
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Avant de servir, couper 2 spéculoos en biais à l'aide d'un couteau à dents et placer un morceau de biscuit entre les fruits.

6 commentaires:

  1. ça semble bien bon ,vive les gourmands.

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  2. Oui, c'est un dessert léger, parfait pour l'été ! Et bien bon pour ne rien gâcher ! ;-)

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  3. Alors ça, ça m'a l'air terrible !

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  4. ça se laisse bien manger ! ;-)

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  5. comme j'arrete le sucre, va falloir que je trouve des speculoos sans sucre..ça existe?
    très bonne la recette, maim!!!

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  6. Oups, des speculoos sans sucre ça m'étonnerait ... à moins de les faire soi-même, je ne vois que cette solution.

    Tu ressens vraiment une amélioration dans ton corps depuis que tu ne manges plus de sucre ?

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