Pour 10 petites glaces
Moule mini brioches de 12 empreintes
1 brique de crème dessert soja vanille (530 gr)
100 gr de confiture de fraise
100 gr de confiture de fraise
La veille (ou pas moins de 10 heures), placer le bac de la sorbetière au congélateur, la brique de crème dessert soja vanille et la confiture de fraise au réfrigérateur.
Ce temps écoulé, verser la crème dessert bien froide dans la sorbetière et turbiner 25 mn. A la 25ème minute, ajouter la confiture de fraise et laisser turbiner encore 1 mn, pas plus il ne faut pas que la confiture se mélange complètement à la crème.
Remplir de crème glacée les empreintes du moule, bien tassée et à ras bord et placer le moule au congélateur pour plusieurs heures.
Wow !!!
RépondreSupprimerJe crois que je devrais me pencher un peu plus, sur les crèmes desserts.
Cette recette est d'une simplicité à s'arracher les yeux. J'adore.
Merci beaucoup, je vais tester.
♥
Pas besoin de se compliquer la vie pour se régaler ! ;-)
RépondreSupprimerBises ♥
Merci ! ♥
RépondreSupprimerj'espère qu'elle fut aussi bonne que belle. Je suis de retour.A demain BISES
RépondreSupprimerOui, délicieuses ces petites glaces ! Bisous Bisous
RépondreSupprimerj'atteste, c'est une idée géniale de transformer cette crème dessert déjà exquise, en glace, je n'y aurais pas pensé..........alors, j'ai essayé, mais comme je n'avais pas de confiture, j'ai mis des fruits rouges bio congelés de Picard, et ça a donné un super résultat, exquis!
RépondreSupprimerMerci ANHIMSAL Maui ! ♥
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