Pour 4 coupelles
Utiliser 1 gros ananas
600 gr d'ananas frais épluché
20 cl de crème d'avoine cuisine
60 gr de sucre complet en poudre
50 gr de poudre impérial
Un peu de sucre complet en poudre
300 gr d'ananas frais épluché (coupés en morceaux)
Un peu de noix de coco râpée
Mixer l'ananas avec la crème d'avoine, le sucre et la poudre impérial.
Le mélange crémeux doit être parfaitement homogène et bien lisse.
Verser dans une casserole.
Faire chauffer sur un feu moyen, en mélangeant continuellement à l'aide d'un fouet à main, jusqu'à ce que la crème soit suffisamment épaisse.
Répartir ensuite la crème d'ananas dans les coupelles.
Placer les morceaux d'ananas dans une poêle, saupoudrer de sucre et laisser revenir plusieurs minutes sur un feu moyen en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer les morceaux d'ananas dans chaque coupelle. Décorer d'un peu de noix de coco râpée.
Laisser refroidir avant de placer les crèmes au réfrigérateur.
Bonjour
RépondreSupprimerc’est quoi la poudre impériale?
Amazone
Bonjour Amazone,
RépondreSupprimerVoilà ! :-)
http://societe-vegan.blogspot.fr/2007/08/poudre-imprial.html
Bonjour !
RépondreSupprimerTa recette a l'air super, j'ai hâte de la tester ! Mais, pourrais-tu m'en dire plus sur la crème d'avoine ? Sur internet, j'ai pu trouver qu'il s'agit d'une poudre... Donc peux-tu m'expliquer comment cela fonctionne ? Comment faire pour obtenir les 20 cl requis pour ta recette ?
Merci beaucoup ! :)
Oups, j'ai oublié de préciser qu'il s'agit de crème d'avoine cuisine ! C'est de la crème liquide que tu peux trouver en boutique bio ou bien en grande surface.
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ta réponse :)
RépondreSupprimerCouleur et saveur originale pour cette magnifique creame!
RépondreSupprimerMerci !
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RépondreSupprimerbonjour Alex
toujours aussi ravie de tes recettes...j'ai fait cette crème hier et elle est bien bonne! moi qui n'arrivais à réussir que la mousse au chocolat en mets sucré là je m'en donne à coeur joie et en ce moment entre les desserts, goûters et ptit déj ça va !!!et ce soir je fais des galettes aux champignons ...à suivre
Coucou Christine, et bien je suis vraiment contente que mes recettes t'inspirent autant ! :-)
RépondreSupprimerOh c'est super plat !!! J'adore l'annanas. Merci pour votre article très intéressant ! Je vais faire ce plat pour inviter mes amis chez moi.
RépondreSupprimerMerci beucoup !!!
Un très bon dessert. Merci bien pour le partage et je vais l'essayer dès que possible. Bonne journée du Cambodge !!!
RépondreSupprimerQuelle recette !!! Merci bien pour le partage, ca m;interesse bcp. Bonne continuation !!!
RépondreSupprimerMerci ! ♥ :-)
RépondreSupprimerc'est trop délicieux!! un grand merci pour la recette!
RépondreSupprimerJe vais la réaliser dès ce soir !
RépondreSupprimerj'ai faim. cette recette est tres délicieux
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