tag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post4630656740202389640..comments2023-12-16T15:08:49.591-08:00Comments on Ma Cuisine Végétalienne: Napolitain Classic (Vegan)Alexhttp://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-27416517730537597242017-03-14T16:33:30.557-07:002017-03-14T16:33:30.557-07:00Bonjour Margaux,
Il est préférable de le conserve...Bonjour Margaux,<br /><br />Il est préférable de le conserver au frais et de le sortir 1/2 heure voir 1 heure avant de le déguster.Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-13740501318887804662017-03-14T11:19:08.407-07:002017-03-14T11:19:08.407-07:00Bonjour,
Ce napolitain a l'air délicieux !
J&#...Bonjour,<br />Ce napolitain a l'air délicieux !<br />J'aimerais essayer cette recette, mais je voulais savoir s'il est possible de le réaliser la veille ? Et comment doit-on le conserver ? A température ambiante ? <br />Merci d'avance<br />MargauxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-36779624706544987402017-03-02T08:13:27.269-08:002017-03-02T08:13:27.269-08:00Bonjour Marine,
Non il n'y a pas d'obligat...Bonjour Marine,<br />Non il n'y a pas d'obligation en ce qui concerne le lait, vous pouvez utiliser celui de votre choix. <br />En espérant que ce Napolitain vous régale ! ;-)Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-40519819601507113242017-03-02T07:58:34.039-08:002017-03-02T07:58:34.039-08:00Bonjour, j'adorerais tester votre recette, ce ...Bonjour, j'adorerais tester votre recette, ce napolitain à l'air tout aussi bon voir meilleur que l'original !!! J'aimerai avoir un petit renseignement, je diminue ma consommation de soja depuis quelques temps et souhaiterai donc savoir si il est obligatoire d'utiliser du lait de soja à la vanille ou si un lait de riz vanillé ferait aussi bien l'affaire ? <br />Merci d'Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-86044376337450520142016-12-25T01:04:45.866-08:002016-12-25T01:04:45.866-08:00Très bon gâteau ! Excellente recette! Très bon gâteau ! Excellente recette! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-21531360943961860792016-12-25T00:59:06.317-08:002016-12-25T00:59:06.317-08:00Excellente recette !Il est plus léger que la recet...Excellente recette !Il est plus léger que la recette classique .Pour le dosage de lait c'est bien ça . Il ne fautpas confondre les ml et cl��Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-83316707832187572332016-09-04T09:42:38.231-07:002016-09-04T09:42:38.231-07:00Ah non, c'est bien 50 cl de lait, il n'y a...Ah non, c'est bien 50 cl de lait, il n'y a pas d'erreur :-) Je ne sais pas ce qui c'est passé mais l'erreur vient de vous, désolée ;-)Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-30172553141165407882016-09-04T09:19:01.884-07:002016-09-04T09:19:01.884-07:00Je pense qu'il y a un probleme au niveau du do...Je pense qu'il y a un probleme au niveau du dosage pour le lait. 50 cl c'est clairement trop, je n'avais meme pas encore tout mis que la pate est devenu toute bizarre, le beurre s'est séparé du sucre. Ca ne serait pas plutot 50 ml?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14309841853493877003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-71655129712255363252014-01-05T07:21:37.272-08:002014-01-05T07:21:37.272-08:00Merci pour ton gentil commentaire Alex. Je te souh...Merci pour ton gentil commentaire Alex. Je te souhaite également une merveilleuse année.<br />Bises Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-83721137791885085952014-01-05T03:46:25.671-08:002014-01-05T03:46:25.671-08:00Merci pour cette recette, je me demande d ou te vi...Merci pour cette recette, je me demande d ou te viennent toutes ces bonnes idées ;) je viens de le tester et c est une réussite totale ! Bonne année à toi et merci pr ton blog, ube mine d or !alexnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-16270158710375160092013-04-04T23:24:57.814-07:002013-04-04T23:24:57.814-07:00Superbe idée ! J'adore trop !
Je vais le teste...Superbe idée ! J'adore trop !<br />Je vais le tester !!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18103282029081334186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-67174737444615515532013-03-22T08:23:24.116-07:002013-03-22T08:23:24.116-07:00Ben non, je n'ai pas honte ! :-))
Merci Flo ♥...Ben non, je n'ai pas honte ! :-))<br /><br />Merci Flo ♥Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-41518095130351016412013-03-22T07:12:02.436-07:002013-03-22T07:12:02.436-07:00Tu n as pas honte de nous faire saliver comme ça?!...Tu n as pas honte de nous faire saliver comme ça?!!! ;)<br />Magnifique ce gâteau vegan!Flohttp://www.cheekymuffin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-20549266853276363782013-03-20T00:56:39.977-07:002013-03-20T00:56:39.977-07:00Merci Cherry ! ♥ Merci Cherry ! ♥ Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-33005572835451339482013-03-19T17:05:53.634-07:002013-03-19T17:05:53.634-07:00Whaou jsuis sur le cul là il est trop beau, on dir...Whaou jsuis sur le cul là il est trop beau, on dirait l'original! J'adorai trop ça, je l'essayerai un de ces jours (j'en ai un paquet de recette a faire de ton site, la liste s'allonge!) :)<br />En tout cas bravo!Jenny Flamingohttps://www.blogger.com/profile/11924544244381581754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-48944490267962311162013-03-18T10:41:51.331-07:002013-03-18T10:41:51.331-07:00Bon et bien Nicolas, j'espère alors que tu l&#...Bon et bien Nicolas, j'espère alors que tu l'auras pour ton anniversaire ! ;-) Et qu'il te plaîra !Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-18715428983706067302013-03-18T09:49:25.701-07:002013-03-18T09:49:25.701-07:00Wow! j'adorai ça avant, ça fait des années que...Wow! j'adorai ça avant, ça fait des années que j'en ai pas mangé. ça fait rêver, j'vais tester (ou faire tester) ça au plus vite! merci!<br />message subliminal : mon anniv c'est le 22 avril ^^nicolaïhttp://www.vegactu.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-56652421709311378532013-03-18T09:46:12.443-07:002013-03-18T09:46:12.443-07:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Nicolashttps://www.blogger.com/profile/01440135490078265062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-44868600778976411742013-03-18T08:45:40.539-07:002013-03-18T08:45:40.539-07:00Tu as raison Kareva, un bon glaçage maison sera bi...Tu as raison Kareva, un bon glaçage maison sera bien mieux, je suis d'accord avec toi. C'est la première fois que j'utilise du fondant blanc et ce sera aussi la dernière ;-)! Je n'aime pas du tout, trop difficile à étaler, ce qui donne une couche trop épaisse ... et trop sucrée.<br /><br />J'espère qu'il te plaira, j'aimerais bien d'ailleurs que tu me donnes ton Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-72150781738574241512013-03-18T08:23:19.360-07:002013-03-18T08:23:19.360-07:00Mieux que l'original!!je crois que je mets la ...Mieux que l'original!!je crois que je mets la recette de côté pour l'anniversaire de ma fille; succès garanti! par contre,je vais faire un glaçage maison (moins épais et sucré à mon goût).Merci encore et bonne journée:) kareva.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-1420469776696763832013-03-17T10:46:52.470-07:002013-03-17T10:46:52.470-07:00Merci ! :-)Merci ! :-)Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-17772557841542750132013-03-17T10:15:21.109-07:002013-03-17T10:15:21.109-07:00Quelle réussite !!!
A essayer d'urgence !!Quelle réussite !!!<br />A essayer d'urgence !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-36326475729436930122013-03-17T07:21:48.748-07:002013-03-17T07:21:48.748-07:00Mon fondant blanc je l'ai acheté sur ce site h...Mon fondant blanc je l'ai acheté sur ce site http://www.cuisineaddict.com et il est composé de sucre, de sirop de glucose et d'eau. Mais franchement, je ne te le conseille pas ! Il durcit beaucoup trop vite ce qui le rend très difficile à utiliser :-( Rien ne vaut le glaçage maison fait de sucre glace et d'eau ! ;-)<br />Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-12175829164503782252013-03-17T02:31:59.166-07:002013-03-17T02:31:59.166-07:00une petite question pour les ingrédients;le fondan...une petite question pour les ingrédients;le fondant blanc, on le trouve ou? il est à base de quoi? Vivement la prochaine occasion que je l'essaie....<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-895197781682391021.post-15830418896006624832013-03-16T11:01:41.254-07:002013-03-16T11:01:41.254-07:00Yes, l'idée du moule est géniale, mais ça ne v...Yes, l'idée du moule est géniale, mais ça ne vient pas de mon petit cerveau ;-) je l'ai trouvé en surfant sur la toile.<br />Merci pour ton com Miss ! ♥♥<br />Alexhttps://www.blogger.com/profile/15952704018704548757noreply@blogger.com