Pour 2 gros feuilletés
1 pâte feuilletée à l'huile
2 grandes saucisses végétales Viennoises (TAIFUN)
25 cl de crème d’avoine cuisine (OATLY)
2 CàS de farine légèrement bombées
Sel, poivre
30 gr de fromage végétal râpé
30 gr de beurre végétal
Graines de sésame
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec
sa feuille de papier sulfurisé.
Couper deux petites bandes sur deux côtés de la pâte afin
d’obtenir des bords droits. Garder les chutes qui vont servir à souder
correctement les feuilletés.
Couper ensuite votre pâte en deux dans le sens de la
largeur.
Déposer vos saucisses au centre de chaque morceau, chaque
extrémité doit se retrouver aux bords de la pâte.
Dans une casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main la
crème d’avoine avec la farine, le sel et le poivre.
Placer la casserole sur un feu moyen, ajouter le fromage
râpé et le beurre et mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel soit
bien épaisse. Retirer du feu
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Verser de la béchamel sur chaque saucisse en évitant les
bords. Réserver 20% environ de la quantité.
Rabattre une première partie de la pâte sur la saucisse puis
faites de même avec la seconde et solidifier avec une chute de pâte.
Remettre de la béchamel sur toute la surface des feuilletés
et parsemer des graines de sésame.
Enfourner pour 30 mn à 200°C. Surveiller.
Saucisses végétales Viennoises (TAIFUN)
Protéines pour 100 gr = 14,8 gr
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