Moule à tarte de 28 cm de diamètre
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1 pâte brisée ou feuilletée à l'huile
50 cl de lait de soja au chocolat
50 cl de crème dessert soja à la vanille
120 gr de poudre impérial
80 gr de sucre roux en poudre
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Etaler la pâte dans un moule préalablement huilé.
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Dans une grande casserole, mélanger au fouet le lait, le sucre en poudre et la poudre impérial.
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Ajouter la crème dessert et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
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Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Retirer du feu.
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Préchauffer le four 10 mn à 220°C.
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Donner un dernier tour de fouet à la crème , puis verser celle-ci sur le fond de tarte. Etaler.
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Enfourner le flan pâtissier pendant 30 mn à 220°C. (Adapter selon votre four). Surveiller la cuisson.
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Laisser refroidir complètement le flan avant de l'entreposer quelques heures au réfrigérateur.
4 commentaires:
bonjour,
je viens de tomber sur votre blog par un heureux hazard.Le probleme c est que tout a l air tres bon et donne envie d etre teste....c est top.
merci
NJ
Bonjour Angie,
Bon et bien, il faut se mettre au boulot ! ;-)
Bonjour,
ça a l'air très bon, mais qu'est-ce que la poudre impériale? il y a un équivalent ? je ne me souviens pas d'en avoir vu dans mon magasin bio ...
Bonjour,
La poudre impérial est de la poudre à flan. Elle peut-être remplacée par de la maïzena.
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