Pour 15 sablés de 8 cm de diamètre
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220 gr de farine complète 5 céréales
100 gr de sucre saveur vanille (Béghin Say)
2 CàS rases de maïzena
1 CàS rase de fécule de pomme de terre
1 càc de levure chimique
90 gr de purée de noisettes
7 CàS de crème de soja cuisine
100 gr de chocolat au lait végétal (Sweet William)
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Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, la fécule de pomme de terre et la levure.
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Ajouter la purée de noisette et la crème de soja et pétrir jusqu'à ce que l'ensemble forme une boule homogène.
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Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur d'environ 1/2 cm et découper à l'emporte-pièce (8 cm) des sablés.
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Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
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Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Cuire pendant 12 mn à 180°C.
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Laisser refroidir afin que les sablés durcissent.
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Faire fondre le chocolat au bain-marie et à l'aide d'une fourchette l'étaler sur une surface.
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Entreposer au réfrigérateur au moins une heure pour que le chocolat se fige.
Ah bah là je fond total! tes recettes ont l'air trop top! je sens que je vais en tester quelques unes rapidos!!
RépondreSupprimerMerci toi ♥
RépondreSupprimerCette recette n'est pas vegan, comme c'est précisé entre paranthèse, étant donné que le chocolat utilisé est "au lait".
RépondreSupprimerIl faut être plus open que ça Maud et se renseigner ! Il existe du chocolat au lait végétal, donc vegan !
RépondreSupprimerPas glacés au chocolat mais extra quand même :-)
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces délicieuses recettes.
Violette
Merci Violette pour ton gentil commentaire :-)
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