Pour 7 gros cookies
.
120 gr de farine de blé
80 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz) (PRIMEAL)
80 gr de corn flakes (PRIMEAL)
60 gr de noix de coco râpée
90 gr de petits morceaux de pomme
100 gr de sucre saveur vanille (Béghin Say)1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 petite CàS d'extrait de vanille
100 gr de compote de pomme
80 gr de beurre végétal fondu
20 cl de crème de soja cuisine
.
Dans un saladier, mettre la farine, les flocons de céréales, les corn flakes, la noix de coco râpée, les morceaux de pomme, le sucre, le sel et la levure chimique. Mélanger le tout.
.
Ajouter l'extrait de vanille, la compote de pomme, le beurre végétal fondu et la crème de soja. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation parfaitement homogène.
.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des tas de pâte et former des galettes bien rondes. Laisser 2 à 3 cm d'espace entre chaque cookie.
.
Cuire les cookies 15 mn à 180°C.
.Les décoller une fois refroidis seulement.
.
Note : Il est possible de faire une quinzaine de petits cookies, dans ce cas, il faudra baisser un peu le temps de cuisson. 10 - 12 minutes devraient être suffisantes.
Je note la recette....et je suis certaine que ma fille de 4 ans va adorer!
RépondreSupprimerViii, je suis curieuse de savoir si ça lui a plu !
RépondreSupprimerhum,je crois que je pourrai aimer,il faut que je me met à l'ouvrage.
RépondreSupprimerC'étais tellement bon! Juste après que je les ai sorti du four ,j'en ai manger 4.. (Oops) :d
RépondreSupprimerLe Oops, J'ADORE ! ;-)
RépondreSupprimerIls sont au four...je salive déjà!
RépondreSupprimerJ'espère qu'ils vont te plaire ! :-)
RépondreSupprimer