Pour 3 grandes coupelles
150 gr de chocolat noir
50 cl de lait de soja vanille + 8 CàS
80 gr de sucre complet en poudre
50 gr de maïzena
60 gr de poudre de pistache + 9 pistaches entières
Vermicelles en chocolat
Dans une casserole, faire fondre sur feu doux le chocolat
noir cassé en morceaux avec les 8 CàS de lait de soja vanille tout en remuant
régulièrement avec une cuillère en bois.
Répartir ensuite le chocolat dans les 3 coupelles et laisser
refroidir.
Dans une seconde casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à
main le lait de soja vanille avec le sucre en poudre, la maïzena et la poudre de
pistache afin d'obtenir une préparation parfaitement homogène.
Placer la casserole sur un feu moyen et mélanger
continuellement jusqu’à épaississement de la crème.
Verser la crème de pistache sur le chocolat et laisser
refroidir.
Décorer de vermicelles en chocolat et de pistaches entières
et placer les crèmes au réfrigérateur.
OOO mes crèmes dessert préférées ont toujours été celles à la pistache, ça a l'air superbe !
RépondreSupprimerJ'adoooore aussi la pistache et au QUE OUI qu'on s'est régaléééééé ! ;-))
RépondreSupprimerchouettes photos.Mais le dessert ,j'en veus.
RépondreSupprimerJ'atterris toujours sur ton blog quand je cherche des recettes faciles à faire c'est fou ^^
RépondreSupprimerMerci pour cette recette :)
Ben oui c'est fou ça ! ;-)
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