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06/01/2017

Cake fourré au haché à la Provençale (Vegan)



Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone


240 gr de haché végétal à la Provençale (Les Artisans du Bio)
200 gr de farine de blé T65
40 gr de maïzena
1 sachet de levure chimique (11 gr)
1 càc rase de sel
1/2 càc rase de poivre noir
100 gr de mélange de poudre d'amandes et de noisettes (50/50)
2 CàS d'huile d'olive
40 cl de crème d'avoine cuisine


Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le sel, le poivre et le mélange de poudre amandes/noisettes.

Ajouter ensuite l'huile d'olive et la crème d'avoine. 

Mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake. 

Déposer au centre de la pâte le haché à la Provençale de façon à former une sorte de grosse saucisse. 

Recouvrir du restant de pâte.

Cuire 40 mn à 200°C. Adapter selon votre four et surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler.


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