Pour 12 muffins
150 gr de farine de blé T55
50 gr de poudre impérial
60 gr de sucre blond en poudre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
60 gr de beurre végétal fondu
200 gr de yaourt au citron végétal
1 CàS d’extrait de citron
150 gr d'écorces de citron confits bio en petits cubes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre
impérial, le sucre en poudre et la levure.
Ajouter le beurre fondu, les yaourts au citron, l’extrait de
citron et mélanger à l'aide d'un fouet à main afin d'obtenir une pâte
parfaitement homogène.
Incorporer ensuite les cubes de citron confits, mélanger
bien le tout (afin de bien éparpiller).
Répartir la pâte dans les empreintes d'un moule à muffins
garnies de caissettes en papier.
Cuire 25 mn à 180°C. Surveiller la cuisson avec la pointe
d’un couteau. Les muffins sont cuits quand celle-ci ressort sèche.
Laisser refroidir les muffins.
3 commentaires:
Bonjour
Est-il possible de remplacer l'extrait de citron par qq gouttes d'huile essentielle de citron jaune ? Merci pour votre reponse.
Bonjour, oui bien sûr c'est possible.
Bonjour
Merci pour la présentation de la recette. Je l'ai bien apris et vous souhaite une bonne continuation
Amicalement
Agenda Tour Vietnam
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