01/05/2011

Gratin d'aubergines au jambon (Vegan)


Pour 3 personnes
Plat à four moyen de 26 x 18 cm
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12 tranches d'aubergines grillées
150 gr de jambon végétal (Ham style - REDWOOD)
60 gr de fromage végétal (Médium Cheddar Style de BUTE ISLAND)
20 cl de crème soja gratin (BJORG)
36 cl de coulis de tomates fraîches
4 CàS d'échalote déshydratée
4 CàS de persil déshydraté
Sel, poivre (selon votre goût)
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Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
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Dans un bol, mélanger le coulis de tomate, la crème de soja gratin, l'échalote, le persil, le sel et le poivre.
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Dans un plat légèrement graissé, mettre une couche d'aubergines, la moitié du jambon coupé en morceaux et la moitié du fromage râpé.
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Verser la moitié du contenu du bol.
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Ajouter en couche les 6 tranches d'aubergines restantes ainsi que les 75 gr de morceaux de jambon.
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Verser la seconde moitié du contenu du bol et terminer par les 30 gr de fromage râpé.
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Cuire le gratin 45 mn à 200°C.


Jambon végétal (REDWOOD)
Protéines pour 100 gr = 22,8 gr

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