Pour 10 petites galettes
.
250 gr de chair de pommes de terre cuites
100 gr de brocoli cuit
20 gr de maïzena
2 CàS de crème de soja à cuisiner
1 CàS d'huile d'olive
2 càc de ciboulette ciselée
sel, poivre (selon votre goût)
Noisettes concassées (1 CàS + chapelure)
.
Ecraser la chair de pommes de terre à l'aide d'un presse purée. Saler et poivrer. Ajouter l'huile d'olive et la crème de soja. Mélanger puis ajouter la maïzena.
.
Incorporer le brocoli coupé en petits morceaux, la ciboulette et une cuillère à soupe de noisettes concassées.
.
Former des petites galettes. Enrober les galettes de noisettes concassées et entreposer celles-ci au réfrigérateur au moins 3h.
.
Faire chauffer une poêle avec un peu de d'huile. Cuire les galettes à feu moyen, sur chaque face, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
6 commentaires:
MMM ça a l'air très sympa! Merci!
J'ai justement essayé de faire des galette de pomme de terre la semaine dernière (avec patate douce)...une invention de ma part! ... et j'ai tout jeter. Tes galettes sont super belles et c'est exactement ÇA que je voulais comme résultat!
♥♥♥ :-)
voir si j'ai bien retenue ma leçon.Avec une salade composée,j'essaiera. Bise
Ok ! Tu as bien retenu ta leçon ! ;-)
Bises ♥
Ca l'air bon, ce truc ! Je testerai. Mais j'ajouterai quelques graines de moutarde, pour le plaisir ;)
Enregistrer un commentaire