Pour 2 croques-panés
4 grandes tranches de pain de mie
6 bâtonnets de poisson pané végétal (VBites)
240 gr de pommes de terre cuites
2 CàS bombées de poudre de noix de Grenoble
2 CàS bombées de flocons de levure maltée
Sel, poivre noir (à votre convenance)
1 CàS bombée de moutarde
20 cl de crème d'avoine cuisine
Dans un petit saladier, réduire les pommes de terre en purée
à l'aide d'une fourchette.
Ajouter la poudre de noix de Grenoble, les flocons de levure
maltée, le sel, le poivre et la moutarde. Mélanger.
Puis intégrer progressivement la crème d'avoine, tout en
mélangeant, jusqu'à obtenir une préparation crémeuse (comme une béchamel assez
épaisse).
Préchauffer le four à 200°C.
Disposer sur la plaque du four recouverte d’une feuille de
papier sulfurisé 2 tranches de pain de mie, puis étaler la moitié de la crème,
équitablement.
Placer ensuite 3 bâtonnets de poisson pané à chacun, recouvrir des 2
autres tranches de pain de mie, puis de la seconde moitié de la crème.
Enfourner les croques-panés 20 mn à 200°C (15 mn + 5 mn sous
le grill). Surveiller la cuisson.
Servir chaud avec une salade.
Bâtonnets panés de poisson végétal (VBites)
Protéines pour 100 gr = 14,8 gr
1 commentaire:
Miam miam, voici encore une excellente recette... merci
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