Pour 12 muffins
150 gr de farine de Kamut
20 gr de fécule de pomme de terre
10 gr de farine de tapioca
50 gr de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique (11 gr)
25 gr de poudre de noisette
15 cl de Grand-Marnier
50 gr de margarine végétale fondue
20 cl de crème de soja liquide
200 gr d’orange confite en petits morceaux
Dans un saladier mettre la farine, la fécule de pomme de terre, la farine de tapioca, le sucre cassonade, le sucre vanillé, la levure et la poudre de noisette. Bien mélanger.
Verser ensuite la margarine fondue, la crème de soja liquide, le Grand-Marnier et les morceaux d’orange confite.
Bien mélanger au fouet jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Préchauffer le four de 10 mn à 180°
Remplir de pâte vos empreintes garnies de caissettes en papier et cuire durant 30 mn à 180°.
Vérifier la cuisson des muffins avec la pointe d’un couteau.
Laisser les muffins refroidir avant de les démouler.
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