Pour 3 grandes coupelles
50 cl de lait de soja vanille
40 gr de maïzena
30 gr de sucre complet en poudre
30 gr de noix de coco râpée
250 gr de crème de marrons sucrée vanillée
50 gr de chocolat noir coupé en petits morceaux
Pour la décoration :
30 gr de chocolat noir (soit 3 grands carrés coupés en deux
et en biais)
un peu de noix de coco râpée
Dans une casserole, mélanger à l'aide d'un fouet à main le
lait avec la maïzena, le sucre, la noix de coco et la crème de marrons afin
d'obtenir une préparation parfaitement homogène.
Placer la casserole sur un feu moyen et mélanger
continuellement jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
Incorporer les morceaux de chocolat et donner un petit tour
de fouet.
Verser sans attendre dans les coupelles.
Disposer pour terminer 2 morceaux de chocolat dans la crème
et saupoudrer de noix de coco.
Laisser refroidir et placer les crèmes au réfrigérateur.
4 commentaires:
Wow ça a l'air super bon!!! Faut que j'essaye. La photo est très belle également.
Merci O-liv ! :-)
C'est ici le paradis???
Ca y ressemble en tout cas!
Et la prochaine fois, ce sera dans un gros saladier !!! On en a pas eu assez ;-)
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