1 pâte brisée ou feuilletée à l'huile
50 cl de lait de soja au chocolat
50 cl de crème dessert soja au chocolat
120 gr de poudre impérial
80 gr de sucre roux en poudre
du sucre glace
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Etaler la pâte dans un moule préalablement huilé.
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Dans une grande casserole, mélanger au fouet le lait, le sucre en poudre et la poudre impérial.
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Ajouter la crème dessert et mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
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Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Retirer du feu .
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Préchauffer le four 10 mn à 220°C.
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Donner un dernier tour de fouet à la crème , puis verser celle-ci sur le fond de tarte. Etaler.
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Saupoudrer le flan de sucre glace.
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Enfourner le flan pâtissier pendant 30 mn à 220°C. (Adapter selon votre four). Surveiller la cuisson.
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Laisser refroidir complètement le flan avant de l'entreposer quelques heures au réfrigérateur.
10 commentaires:
Ce dessert est vraiment beau, bravo!
Merci ! :-) Et puis, tellement simple à faire ... qu'il ne faut pas se priver !
Ah ouais ! Beau et appétissant ♥
Bon boulot miss :)
Je suis juste dans ma période chocolat, ça tombe bien ;)
Merci toi ! :-)
Mais je dois quand même avouer que je le préfère à la vanille !
Les possibilités sont énormes en cuisine vegan. Merci pour ces recettes.
http://joaquin-phoenix-fan.eklablog.com/forum-vegetaliens-vegans-forum10709
Merci de ta visite Niki ! :-) ♥
Ca me donne trop trop trop (et encore trop )envie!
Avec mon copain, on vient juste de le faire. Il est à la fenêtre, à refroidir. Il est visuellement très beau ! Merci pour votre blog !
J'ai envie de réaliser ce dessert qui me semble très bon....
Mais quand vous dites "poudre impérial" c'est laquelle? car en magasin j'en trouve plusieurs. Merci pour vos recettes.
C'est celle pour les flans pâtissiers, les crèmes pâtissières. :-)
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