110 gr de farine de blé T45
90 gr de farine de châtaignes
40 gr de fécule de pomme de terre
1 sachet de levure chimique (11 gr)
50 gr de sucre rapadura
1 CàS d'extrait de vanille
200 gr de crème de marrons sucrée
100 gr de compote de pomme
80 gr de beurre végétal fondu
20 cl de crème de soja liquide
100 gr de chocolat blanc coupé en morceaux (Sweet William)
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Dans un saladier, mélanger les farines avec la fécule de pomme de terre, le sucre et la levure.
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Ajouter l'extrait de vanille, la crème de marrons, le beurre, la crème de soja et la compote de pomme.
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Bien mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène et pour terminer, incorporer les morceaux de chocolat blanc. Mélanger.
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Préchauffer le four 10 mn à 200° C.
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Verser la préparation dans un moule à cake.
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Enfourner et cuire le cake pendant 50 - 55 mn à 200° C (adapter selon votre four).
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Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
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Laisser complètement refroidir avant de démouler.
6 commentaires:
OMG miam quoi !
La farine de châtaigne c'est super bon, j'en ai toujours et ça donne un goût fabuleux ♥
Tout ce qui est base de châtaigne moi J'AIME !!! ;-)
Je suis bien d'accord... la châtaigne c'est le bonheur!
;-) Melle ♥♥!
Ouaaaah! C'était un délice! Je n'ai pas trouve le chocolat blanc vegan j'ai du coup mis des petits copeaux de chocolat noir et de la poudre d'amande c'était fabuleux! Merci beaucoup.
Super ! ♥ Oui le chocolat blanc je le trouve uniquement en boutique en ligne :-(
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