1 petit sachet de purée de pomme de terre nature en flocons (environ 30 gr) + 16 cl d’eau de source
4 CàS rases de maïzena
2 sachets de levure chimique (de 11 gr)
Sel, poivre
20 cl de crème de riz cuisine
5 cl d’eau de source
5 cl d’huile d’olives
4 CàS de concentré de tomate
100 gr de fromage végétal râpé (Vegusto Classic)
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre.
Préparer la purée dans une petite casserole et versez-là dans le saladier ainsi que l’huile d’olives, la crème de riz et l’eau.
Mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Rajouter ensuite le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Diviser la pâte en deux, ajouter et mélanger dans une partie le concentré de tomate.
Verser dans un moule à cake la pâte rouge, puis la pâte blanche.
Enfourner le cake pendant 45-50 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre.
Préparer la purée dans une petite casserole et versez-là dans le saladier ainsi que l’huile d’olives, la crème de riz et l’eau.
Mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Rajouter ensuite le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Diviser la pâte en deux, ajouter et mélanger dans une partie le concentré de tomate.
Verser dans un moule à cake la pâte rouge, puis la pâte blanche.
Enfourner le cake pendant 45-50 mn à 200°C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.
2 commentaires:
J'ai cherché désespérément ton cake jambon fromage et noix sans succès... Snif...
Du coup je vais essayé de faire un mix entre celui-là et ton dernier (au kamut), on verra le résultat ! =$
Oups ! désolée, ce cake je l'ai suprimé :-( ... recette que je veux revoir un peu.
Enregistrer un commentaire