50 cl de lait de soja au chocolat
60 gr de poudre impérial
80 gr de sucre en poudre
45 gr de poudre de noisette
Dans une casserole, délayer et mélanger la poudre impérial, le sucre et la poudre de noisette dans le lait au chocolat.
Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
Verser la crème au chocolat dans un saladier et laisser refroidir complètement avant de l'entreposer au réfrigérateur.
2 commentaires:
bonjour,
quest-ce que ça donne avec du lait de soja nature et de chocolat noir à dessert fondu dedans? le gout de chocolat ne serait pas mailleur... ?
Est- il possible de conserver cette crème déssert (pot+ stérilisation???)
Je pense que c'est une question de goût ... je ne peux pas répondre, je n'ai pas testé. Et je ne peux pas répondre non plus au sujet de la stérilisation, désolée !
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