.
2 pains à hot dogs (Jacquet)
.
2 grandes saucisses végétales Viennoises (TAIFUN) (ou 4 petites)
1 petit oignon doux blanc
cornichons aigre doux
ketchup
moutarde
huile de tournesol
.
Emincer l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile.
.
Ouvrir les pains dans le sens de la longueur, d'un seul côté.
.
Chauffer de l'eau dans une casserole, plonger les saucisses.
.
Poser ensuite une grille (ou ce qui pourrait y ressembler) par dessus, placer les pains et laisser chauffer à feux moyen une dizaine de minutes. Si vous avez la possibilité de couvrir d'un couvercle, c'est encore mieux.
.Mettre dans chaque pain : l'oignon, la saucisse et les cornichons coupés en fines rondelles, puis le ketchup et la moutarde en zigzag.
Saucisses végétales Viennoises (TAIFUN)
Protéines pour 100 gr = 14,8 gr
8 commentaires:
AH OUAIS ! Là je dis BRAVO il en jette ce hot dog ♥
Nan mais la junk food vegan c'trop bon quoi ♥
YES ! VIVE LA JUNK FOOD VEGAN !!!!!
AAAAAHHHHHHH !!! ♥♥♥
Mmmmh j'adore les hots dogs vegans! Moi j'utilise de la baguette, je trouve ça encore meilleur :-)
Tu as raison, avec de la baguette soit doit être le top ! Ces petits pains ne sont pas formidables ... à moins d'en faire maison.
Je viens juste de voir tes chocolats de Noël ... ils sont trop beaux, bravo ! J'en rage, si je les avais vu avant, j'en aurais fait !
ça fait une éternité que je n'ai pas mangé de hot dog!! (à peu près 10 ans... depuis que je suis vg!)
tu me donnes trop envie!!
Alors il est grand temps de passer aux choses sérieuses ! ;-)
Ok, donc, j'ai envoyé le lien à mon mec, il a crié. Il a crié genre il en veut. Donc j'imagine qu'on va en faire bientôt :D
Si le mec en veut, alors .... ;-)
Enregistrer un commentaire