03/11/2010
Crème dessert au Grand Marnier (Vegan)
Pour environ 3 personnes
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50 cl de lait de soja vanille
60 gr de poudre impérial
80 gr de sucre blond en poudre
25 gr de poudre d'amande
7 cl de Grand Marnier
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Dans une casserole, délayer et mélanger la poudre impérial, le sucre et la poudre d'amande dans le lait à la vanille. Ajouter le Grand Marnier.
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Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
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Verser la crème au Grand Marnier dans un saladier et laisser refroidir complètement avant de l'entreposer au réfrigérateur.
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9 commentaires:
Ohlalalala le grand marnier, c'est super bon ça en dessert ♥
Viiiiiiii !!!! TROP BON ! ♥♥♥
c'est obligé la poudre impériale ? on peut pas la remplacer par autre chose ? ! merci en tt cas ça a l'air bien bon !
Oui albane, tu peux utiliser de la maïzena à la place. No problème ! :-)
albane ! avec un sachet de sucre vanillé !
Délicieuse crème dessert que j'ai passé au mixer pour la lisser après refroidissement! Onctueuse et crémeuse! Super!
Génial ! ;-)
Je l'ai essayée à nouveau avec du café soluble et du rhum passée au mixer après refroidissement pour la lisser!! Une pure merveille! La prochaine avec du chocolat... Merci car vos recettes sont excellentes, généreuses et très gouteuses! Votre site est une référence pour moi. Bien à vous.
Merci à vous pour vos commentaires et vos expériences :-)
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