27/03/2015

Sandwich aux bâtonnets de poisson pané et à la sauce tartare (Vegan)


Pour 1 sandwich

1 petit pain aux céréales
2 CàS de sauce tartare
3 bâtonnets panés de poisson végétal (VBites)
1 tranche de fromage végétal (Cheddar - Wilmersburger)
2-3 feuilles de salade (Chêne Blonde)


Pour la sauce tartare (pour 190 gr) :

1 pot de mayonnaise végétale (Mayomi - Le Sojami)
1 càc de jus de citron
1 CàS de moutarde
2 CàS de cornichons hachés menu
1 CàS de câpres hachées
1 CàS de ciboulette fraîche hachée
Sel, poivre (selon votre goût)


Mélanger vigoureusement tous les ingrédients ensemble à l'aide d'un fouet à main.


Pour le sandwich :

Passer les bâtonnets de poisson pané à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils soient bien dorés.

Couper le pain en deux.

Tartiner la partie inférieure du pain d'une couche de sauce tartare.

Déposer les 3 bâtonnets de poisson pané par-dessus.

Couvrir le poisson d'une tranche de fromage, d'une seconde couche de sauce tartare.

Terminer par quelques feuilles de Chêne et refermer le sandwich avec l'autre partie du pain.


Bâtonnets panés de poisson végétal (VBites)
Protéines pour 100 gr  =  14,8 gr



Aucun commentaire: