07/04/2015

Sandwich poulet frites à la sauce moutarde (Vegan)



Pour 1 sandwich

1 petit pain aux noix
2 feuilles de salade (Laitue)
De la sauce à la moutarde
1 filet de poulet pané végétal - 100 gr (Viana)
2 tranches de fromage végétal (Cheddar - Tofutti)
Des frites allumettes
Sel, poivre (selon votre goût)


Pour la sauce à la moutarde (environ 25 cl) :

20 cl de crème végétale cuisine (avoine, soja, riz)
1 CàS de fécule de pomme de terre
2 CàS de moutarde
Sel, poivre (selon votre goût)
1/2 càc de poudre de curry
1 càc de vin blanc


Dans une casserole, mélanger la crème végétale avec la fécule de pomme de terre, la moutarde, le sel, le poivre, le curry et le vin blanc.

Placer la casserole sur un feu doux et mélanger à l'aide d'un fouet à main jusqu'à épaississement. Retirer du feu et laisser complètement refroidir la sauce afin de pouvoir garnir une poche à douille.


Pour le sandwich :

Passer le filet de poulet pané à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'il soit bien doré.

Couper le pain en deux.

Poser les 2 feuilles de salade sur la partie inférieure du pain.

Couvrir la salade de sauce moutarde à l'aide de la poche à douille.

Déposer ensuite le filet de poulet pané bien doré, coupé en deux (dans l'épaisseur).

Placer sur le poulet 2 tranches de fromage Cheddar.

Terminer par des frites allumettes bien chaudes, saler poivrer (selon votre goût), de nouveau de la sauce moutarde et refermer le sandwich avec l'autre partie du pain.


Filets panés de poulet végétal (Viana)
Protéines pour 100 gr  =  22,5 gr



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